Фитнес
 
Основы фитнесса
Здоровье
Лишний вес
Эмоциональное состояние
Фитнесс по гороскопу
Питание для занимающихся фитнессом
Аэробика
Классическая аэробика
Силовая аэробика
Танцевальная аэробика
Степаэробика
Шейпинг
Советы новичкам
Что такое шейпинг
Направления шейпинга
Шейпинг для здоровья
Экипировка для шейпинга
Стретчинг
Гимнастика на растяжение
Правила занятий стретчингом
Комплекс упражнений
Пилатес
Суть пилатеса
Для начинающих
Пилатес на мяче
Пилатес для беременных
Тай-чи
Что это?
Для здоровья
Упражнения
Калланетик
Калланетик
Тренировка ног
Живот
Бедра и ягодицы
Йо-га
Принципи йоги
Детская йога
Йога для беременных
 


Спонсоры сайта:


Основы фитнесса Шейпинг  

/ новости / И все-таки в Тунисе пройдет турнир?

И все-таки в Тунисе пройдет турнир?

27.04.2006

Ну прямо детективная история с этим Тунисом! Точнее -- с товарищескими матчами, планируемыми Лемерром в преддверии мундиаля. То ли никто не хочет встречаться с североафриканцами, то ли те слишком переборчивые и отбраковывают спарринг-партнеров одного за другим, но ситуация такова, что "Орлы Карфагена" никак не могут окончательно определиться с организационной схемой на майско-июньском этапе подготовки к мировому чемпионату.

Сначала 27 мая на территории Швейцарии тунисцы собирались сыграть против Хорватии, потом -- против Уругвая или США. 2 июня в родных стенах планировали сразиться с Белоруссией. И вот новый вариант: в последние дни весны и первые -- лета в Тунисе пройдет турнир с участием... пока трех сборных, а возможно, и четырех. Вроде как однозначно выступят на нем, помимо хозяев, национальные команды Белоруссии и Уругвая. Четвертый участник подыскивается. Один из претендентов -- Объединенные Арабские Эмираты. Но не исключено, что организаторы довольствуются и трио.

7 июня в Германии, по последним раскладам, наш соперник встретится с Кувейтом.

НАШ БУДУЩИЙ ГОСТЬ

Паркс не попал в заявку

Алешандре Гимараэш, наставник сборной Коста-Рики, с которой дружина Олега Блохина накануне отъезда на ЧМ-2006 померяется силами 28 мая в Киеве, назвал предварительный список приглашенных. В нем -- 28 имен. Среди них -- 5 вратарей, двое из которых плюс три полевых игрока к 15 мая будут отсеяны.

Вратари: Варди ПИСАРРО ("Алахуэленсе"), Хосе ПОРРАС, Габриэль БАДИЛЬЯ (оба -- "Саприсса"), Альваро МЕСЕН ("Эредиано"), Адриан ДЕ ЛЕМОС ("Брухас").

Защитники: Хильберто МАРТИНЕС ("Брешиа", Италия), Рой МИЛЛЕР ("Буде-Глимт", Норвегия), Луис МАРИН, Майкл РОДРИГЕС, Харольд УОЛЛЕС, Кристиан МОНТЕРО (все -- "Алахуэленсе"), Джервис ДРАММОНД, ("Саприсса"), Дуглас СЕКЕЙРА ("Чивас", США), Карлос ДЖОНСОН, Леонардо ГОНСАЛЕС (оба -- "Эредиано"), Майкл УМАНА ("Брухас").

Полузащитники: Карлос ЭРНАНДЕС ("Алахуэленсе"), Вальтер СЕНТЕНО, Кристиан БОЛАНОС, Рэндалл АСОФЕЙФА (все -- "Саприсса"), Маурисио СОЛИС ("Комуникасионес", Гватемала), Дэнни ФОНСЕКА ("Картахинес").

Нападающие: Брайан РУИС ("Алахуэленсе"), Рональд ГОМЕС, Альваро САБОРИО (оба -- "Саприсса"), Виктор НУНЬЕС ("Картахинес"), Курт БЕРНАРД ("Пунтаренас"), Пауло ВАНЧОПЕ ("Эредиано").

Легионеров, как мы видим, всего четверо -- по одному представителю чемпионатов Италии, Норвегии, США и Гватемалы. Кстати, всего лишь девять игроков из данного списка принимали участие в ЧМ-2002.

Впрочем, за исключением форварда московского "Локомотива" Винстона Паркса, к удивлению многих не попавшего в заявку, Гимараэш сюрпризов не преподнес. 24-летний Паркс, вернувшись в "Локо" из аренды в раменском "Сатурн", редко выходил на поле. Однако на мундиале в Корее и Японии четыре года назад он являлся одним из ключевых исполнителей.

Источник: football.sport.com.ua
Все новости


 

Другие наши проекты:
Uzb.Ru - портал о эмиграции
PetLand.Ru - домашние животные

Rambler's Top100 Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru
Copyright © "SportStar.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум