Фитнес

Основы фитнесса
Здоровье
Лишний вес
Эмоциональное состояние
Фитнесс по гороскопу
Питание для занимающихся фитнессом
Аэробика
Классическая аэробика
Силовая аэробика
Танцевальная аэробика
Степаэробика
Шейпинг
Советы новичкам
Что такое шейпинг
Направления шейпинга
Шейпинг для здоровья
Экипировка для шейпинга
Стретчинг
Гимнастика на растяжение
Правила занятий стретчингом
Комплекс упражнений
Пилатес
Суть пилатеса
Для начинающих
Пилатес на мяче
Пилатес для беременных
Тай-чи
Что это?
Для здоровья
Упражнения
Калланетик
Калланетик
Тренировка ног
Живот
Бедра и ягодицы
Йо-га
Принципи йоги
Детская йога
Йога для беременных

Основы фитнесса Шейпинг  
Главная страница > спортивный форум > Бокс > Делайте ваши ставки !

Форум

Зарегистрироваться / Вспомнить пароль

Логин: Пароль:

Автор Дата Делайте ваши ставки !
Pages:   1 
Vital 6.12.2005 11:45 Вот ссылка http://www.bukmekers.com/index.php?option=com_registration&task=register&ref=Eligar
Заходите по ней и регистрируйтесь в программе, там все написано по-русски, так что не заблудитесь. В поле "Логин друга" должно быть написано Eligar. При регистрации вам дается 10 центов, на которые можно делать ставки на исход матча футбола, бокса и тд. При достижении минимальной суммы выплаты (50 центов) можно будет выигранные деньги перевести в WebMoney или продолжать на них играть. Можно и наоборот WebMoney перевести в игровые деньги и играть на них. Если нет WebMoney, то его можно взять на сайте www.webmoney.ru Вначале раскрутиться тяжеловато, но поиграв с месяц, за неделю я уже "зарабатываю" на ставках около 50$. Если вы зарегистрировались по моей ссылке, то пишите на dimur4@yandex.ru (В письме не забудьте указать свой логин) Помогу чем смогу. Удачи!
Mit Abrev 19.4.2006 07:00 Сидя в Интернете, я обнаружил одну интересную ссылку. Это была ссылка букмекерской конторы. Я уже собирался уходить, но увидел надпись, что при регистрации Вы получаете бонус 1 цент. Я зарегистрировался, поставил этот ихний 1 цент и выиграл 3 цента, потом уже поставил 3 цента (не моё не жалко) и выиграл 6 центов и так далее, вот так ставя на любимые виды спорта (от бокса и тенниса - до футбола и баскетбола) я из нечего зарабатываю неплохие деньги, тратя на этот сайт неболее 10 минут! Присоединяйтесь и удачи! http://www.buker.ru/?ref=IgorMak
Pages:   1 

Чтобы учавствовать в дискуссиях Вы должны авторизироваться!

Спонсоры сайта:

Другие наши проекты:
Uzb.Ru - портал о эмиграции
PetLand.Ru - домашние животные

Rambler's Top100 Интернет-статистика Рейтинг@Mail.ru
Copyright © "SportStar.Ru", 2004 г. Внимание! Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте, и информации добавленной пользователями сайта в свободной форме.
Главная | новости | архив новостей | форум